Поиск
Дополнительные параметры поиска
we found 0 results
Результаты вашего поиска

WareTeka стала партнером платформы для продажи товаров HUBBER

Опубликовано Anna Khaletskaya on 04.03.2021
| 0
WareTeka стала партнером платформы для продажи товаров HUBBER

WareTeka объявила о сотрудничестве с B2B IT-платформой HUBBER. 

HUBBER — это решение, которое объединяет поставщиков и интернет-магазины в “одном окне”. Оно позволяет поставщикам расширить рынки сбыта, найти новых клиентов, а интернет-магазинам — увеличить ассортимент товаров и зарабатывать больше. 

Как работает платформа HUBBER?

Схема работы максимально простая: поставщик вносит информацию о своих товарах на платформе HUBBER, а интернет-магазин выбирает продукцию разных ассортиментов и размещает ее на своих торговых площадках, получая комиссию с каждой транзакции.

WareTeka стала партнером платформы для продажи товаров HUBBER - 2

Поставщикам платформа помогает найти новых покупателей и продавать свои товары на ТОПовых маркетплейсах Украины. Например, Kasta, Prom.ua и так далее. Таким образом, им не нужно тратить дополнительные ресурсы на продвижение продукции в интернете. HUBBER предлагает удобные инструменты для загрузки информации о товарах и модерации контента — добавить продукцию на платформу можно с помощью шаблонов, а за создание карточек отвечает контент-отдел. 

Интернет-магазинам платформа помогает снизить затраты на закупку товаров. Достаточно просто взять карточки товаров из HUBBER и разместить их у себя на сайте. Когда поступает заказ, с клиентами работают поставщики. Интернет-магазины получают комиссию за продажи. Вести коммуникацию с поставщиками можно сразу через платформу HUBBER. 

Сейчас с HUBBER сотрудничают более 600 поставщиков и 500 интернет-магазинов. Как партнер, WareTeka готова помочь участникам платформы наладить логистику. Ведь именно она — это важная часть eCommerce бизнеса. 

Команда WareTeka помогает бизнесу получить доступ к качественным логистическим услугам. Мы подбираем партнеров согласно потребностям компаний. Для этого анализируем категории товаров для хранения и товарооборот, составляем требования к условиям хранения на складе и так далее. 

Как WareTeka помогает поставщикам и производителям? 

Крупным поставщикам и производителям WareTeka помогает подобрать склад высокого класса с оптимальными условиями хранения. Мы можем найти склад для разных групп товаров и несколькими температурными зонами. 

Небольшим производителям и поставщикам мы помогаем отдать логистику на аутсорсинг. Среди наших партнеров — крупные логистические провайдеры, которые работают с разными нишами. Это поможет значительно сократить расходы на хранение, транспортировку и доставку товаров. 

Как WareTeka помогает интернет-магазинам?

Интернет-магазинам мы предлагаем попробовать услуги фулфилмента. В них входит: 

  • Приемка товаров на склад фулфилмент-оператора от поставщиков. 
  • Хранение продукции. 
  • Обработка заказов. 
  • Комплектация и упаковка заказов. 
  • Доставка заказа покупателю. 
  • Обработка возвратов.

Перечень услуг зависит от конкретного фулфилмент-оператора. Команда WareTeka поможет подобрать партнера согласно потребностям интернет-магазина. 

WareTeka стала партнером платформы для продажи товаров HUBBER - 3

Благодаря фулфилмент-партнерам интернет-магазины могут существенно снизить затраты на логистику — арендовать склад и нанимать персонал не нужно. Кроме того, фулфилмент-операторы работают с современными WMS-системами, что позволяет минимизировать риски ошибок во время комплектации заказов на складе. 

WareTeka и HUBBER провели совместный вебинар

Чтобы наладить партнерские отношения с HUBBER и поделиться полезной информацией с интернет-магазинами, поставщиками и производителями, мы решили провести совместный онлайн-вебинар “Как производителям и поставщикам удешевить поставки?”. Спикерами со стороны WareTeka выступили Мари Чуркина, менеджер по развитию платформы WareTeka On-Demand, и Андрей Чернявский, коммерческий директор WareTeka. Наши эксперты рассказали о том, как важна логистика для eCommerce в 2021 году и какие решения по ее оптимизации WareTeka может предложить онлайн-ритейлерам.

Вы можете посмотреть запись вебинара.

Сравнить объекты
Нет данных для сравнения